Зимы бесснежное течение

Зимы бесснежное течение
хоть непривычно, ну и пусть,
Узоров инея плетение
утрами хрупкий стелет путь,
Ещё и снежные метели
к весне успеют надоесть,
Любуйтесь редким исключением -
на новый год травинки есть.
Пускай усохший и подмокший,
но всё ж зелёненький ковёр
Нам необычностью, истекшей
из лета, удивляет взор.


Рецензии