Лавра должна устоять.!

              +++

НЕ ТРОГАЯСЬ с места, Лавра должна нынче выстоять -
Церковь ИСТИННАЯ НЕ МОЖЕТ ОБИТЕЛЬ ОСТАВЛЯТЬ.!!!
ЧУМА ФАШИЗМА будет неистовствовать.! (((
Но, ВЕРА СИЛЬНЕЕ, которая и горы МОЖЕТ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ.!!!

ПРОВЕРКА ЭТО, да на ВЕРУ ВАШУ,
Лишь в СВЯТОСТЬ выйти вы-монахи можете.!!!
Есть путь один у христиан - БЕЗСТРАШИЕ.!
Лишь битвой смертной СИЛУ Церкви подытожите.!!!)



* Утраченная жемчужина.
 Кто взорвал Успенский собор в Киеве.?
Ссылка не отображается , а потому ищите сами эту статью с фото о том, как фашисты в годы ВОВ взорвали главный собор в Киево-печерской Лавре.!














Рецензии