По венам...

Дрейфует по венам весна –
Прописана официально.
Кому-то в кровати не "спально":
Пуста половина одна.

Хандры метроуровень – здесь.
Пестрит перели'стнутость кадра
Душой. Её угол чуть задран.
Бессонниц табачная смесь!

Послать расстоянья ко всем...
И мыслей болеет здоровье.
У сплина упрямство коровье,
Да 24/7.

Сознание – под козырёк
Берёт перед этим нахалом.
Надежда навытяжку встала.
Что дальше – и ей невдомёк.

Из радостей – лишь никотин.
Вольготно дрейфуя по венам,
Обманом разносит мгновенно
Плацебо, чей выплеск змеин.

А полночь сжимается в мрак,
Где лампочка перегорела...
Лишь сплин, одинокое тело,
И пачка тоски натощак...



26.03.23


Рецензии
пачка тоски натощак, - очень понравилось.
много красивых оборотов. умница.
с теплом к тебе)

Поль Крисс   06.11.2023 09:04     Заявить о нарушении
Мерсибище, Сергунь!
Приятно.)
🤝
Со взаимностями,

Евгения Базалеева   06.11.2023 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.