В побуревшем поле слышен звук сверчка

В побуревшем поле слышен звук сверчка
Рядом протекает тёплая река
Я схожу скупаюсь в нестерпимый зной
И моя Наташа возьму тебя с собой.

Выйдем оба с речки на тёплый бережок
Подарю тебе я сорваный цветок
Аромат на время дарит пусть тебе
И взамен подаришь что то ты и мне.

Говори мне в адрес чудные слова
Они мне в умиленье будут как река
Та что прохладила тело в жуткий зной
О моя Наташа будь всегда со мной.


Рецензии