9. 03. 2023

Ласковый март постучался в окно
Снова ещё один год плюсануло.
Жизнь пролетела как будто  кино,
Но я б ничего не вернула.

Я не хотела бы все изменить
Или исправить отдельно фрагменты.
Много печали пришлось пережить
И много счастливых моментов.

Ласковый март подытожил мой путь -
Прошлое в прошлом оставим.
Все, что случилось уже не вернуть,
А здесь запятую поставим...


Рецензии