Любил, люблю, увы, и буду

Любил, люблю, увы, и буду.
Вас не смогу, не позабуду,
В душе мгновенья вспоминать
И вновь о нежности мечтать.

Запомнил всё: глаза, улыбку, губы;
Такие милые, на поцелуи скупы.
Через прошедшие года,
По прежнему зовущие меня.


Рецензии