Быть собой

В простых тонах себя теряю
И мне не сложно одному
Так просто счастья всем желаю
Свое рублю же на корню

Да, мне абсолютно все равно
О чем мечтают люди эти
Про них мне думать не дано
Во мне еще дерутся дети

И стоило всем вам кричать
Про то, что слаб и бесполезен
Ну и как? Вам нравится торчать
Среди долгов, очередей, болезней?

Моя же жизнь и мне-то недоступна
Среди дорог, безумцев и стрелков
Быть собой ведь так преступно
На всех не хватит мне мелков


Рецензии