Ты скажи мне

Я люблю тебя счастливым.
Я люблю тебя несчастным.
Я люблю тебя красивым.
Ты бываешь очень разным.

Мне порою не хватает
Сил быть доброй, умной, нежной.
Как-кап-кап, сосулька тает
И стучит тоской безбрежной.

Ты скажи мне только слово,
5 волшебных предложений,
Я собою стану снова.
Вдруг спадёт вольт напряжений.

Моё сердце распахнётся.
Я откроюсь всей душою.
Из неё любовь польётся,
Как весной водой большою.

А, быть может, расстоянья
Разведут нас хладнокровно,
Сохраню воспоминанья
Бережно, немногословно.
17.03.23


Рецензии