Просто

Просто...
Это кто-то в ночной тишине
Молится о тебе неустанно.

Просто...
Ранним утром взывая к заре,
Просит вылечить твои раны.

Просто...
Проще вычеркнуть и забыть,
Если нету взаимности чувствам.

Просто...
Да не просто все это, забудь...
Продолжение следует... грустно...


Рецензии