Про кота Шрёдингера

Как нелегко расстаться с телом,
Невесть Чеширскому коту.
С улыбкою на свете белом
он оставляет суету.
Другое дело Шрёдингера,
На лапы голову сложив,
не кот, какая-то химера,
неясно мёртв он или жив.


Рецензии