Блокнот

Блокнот

Автозапчасти, ты знаешь неплохо,
Любишь и ценишь работу свою,
Но, чтобы горло совсем не засохло,
Я очень сладкий коньяк подарю.

Чтобы построились новые планы,
Я подарю тебе новый блокнот.
Как планы строить, учить я не стану,
Но твой блокнот новых записей ждёт.

И не забудь о любимой рыбалке -
Все, что поймаешь, в блокнот запиши.
Пусть он тебе будет, как выручалка,
И как дневник самой доброй души.


Рецензии