Человеку нужно

Мы все хотим свою мечту,
Осуществить и быть счастливым,
Машину, дом, побольше мзду,
На отдых ездить на Мальдивы.
Но счастье ищем вновь и вновь,
И упрекаем бога,
А человеку нужно лишь любовь,
Что бы прошла тревога.


Рецензии