Я знаю

Я знаю, что я всё могу
Что сила мне дана от Бога
Я знаю, что любовь несу,
Когда божественной иду дорогой

Я знаю, что во мне живёт
Всё Мироздание. Я - Космос
Я знаю, истинна звучит внутри
Искать её снаружи - глупость

Я знаю, всё дано сполна
А дефицит придуман специально
Чтобы ушла я далеко с пути,
Что был завещан, изначально

Я знаю, все Дары со мной
Я их впитала по крупинке
Я берегу свой опыт - путь земной
Я создаю его счастливым

Я знаю, Дух мой внеземной
Наполнит мою жизнь восторгом
Он красоту покажет там, где боль
Любовь, теперь, мой ориентир
Всё остальное, отпускаю с Богом



Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии