Основы

Смогу ли я? Найду основы?
Иль волком снова запою?
Нет, не надеть мне вновь оковы
Не быть умаселнным в раю

Пусть снег идет, но жаром снизу
Сломаю весь свой лёд вокруг
И вот стоим мы на карнизе
Жена, мой брат, и я, и друг

И что сказать им? Я не знаю
Я не учил подобных слов
Я счастье многих охраняю
Не понимая всех основ


Рецензии