Есть человечек в моём сердце...

Есть человечек в моём сердце
И он там будет жить всегда.
Но знаю я... Не быть нам вместе
Вот в этой жизни никогда.
И это больно, это страшно
Но это крест по жизни мой...
Мне не сказать ей слов прекрасных,   
Что ты - моя, а я весь твой.
Мне не обнять её за плечи,
Не заглянуть в её глаза...
Но человечек этот в сердце
Живёт и будет жить всегда.


Рецензии