Я к ней приеду...

Я к ней приеду... И наверно скоро.
Увижу добрые, лучистые глаза.
Ну а сейчас смотрю в март заоконный
Карандашом в своём блокнотике скользя.
Пишу стихи, что я прочту при встрече
(Люблю ну очень о любви писать)
Я их прочту когда мы будем вместе
Чтоб ощутить, увидеть чувств каскад.
Услышать смех, увидеть взгляд игривый,
Почувствовать душой её тепло...
А большего нельзя... Я не наивный.
Но если вдруг, то это хорошо.

Я к ней приеду и наверно скоро...
Душой не терпится быстрей попасть туда,
Где лишь она... Я ей скажу три слова
И ей оставлю свою душу... Навсегда.


Рецензии