Весна без женщин-не весна

Мы две противоположности ,
Мы разные диаметрально,
Что для тебя возможности,
Для меня почти нейтрально.

Но как мы подходим друг другу,
Как пазлы в головоломке,
Всю жизнь мы ходим по кругу,
И стелем везде соломки.

Боимся упасть случайно,
Расстаться,  хоть ненадолго,
Для меня в нашем тесном мире
Без тебя,  как в степи, одиноко.

Без тебя не прожить изначально,
Нет стимула жить без женщин,
Влачить свою жизнь печально
И ждать от судьбы затрещин!

Вот счастье -весна наступила,
Душа,  как сады расцветает,
Наполнилось сердце любовью,
Как льдинка,  при встрече тает!


Рецензии