Живу вчерашним

Я живу вчерашним,
 две копейки в автомат...
И с двойным сиропом газировка,
Пятачок в метро и зоосад.
И везёт меня троллейбус,
По садовому кольцу.
Котроллер уже знакомый,
улыбается всему....
И компостер, друг любезный,
пробивает мне мечту.
И фасады зданий тесных,
Небоскрёбов нет в дыму.
Хлеб и булочная рядом,
 кафетерий, гастроном...
Бочка с квасом, тоже рядом
Ну почти что за углом.
Всё вчера, а здесь, сегодня,
 что-то грустно мне с утра....
Врач сказал что это возраст,
всё проходит... иногда.


Рецензии