Душа растворилась в любви

Душа растворилась в любви
И как легковесная пена
Со слов шелуха облетела
Осталась лишь суть, улови

Душа растворилась в любви
И истина правильных мнений
И догмы твоих убеждений
Всё стало пустым, оцени

Душа растворилась в любви
И морок предубеждений
Предвзятости, предназначений
Растаял в безмолвной тиши

Душа растворилась в любви 
И то, что мы не замечали
Не ведали, не понимали
Дополнило мир, посмотри

Душа растворилась в любви 
Все страхи, тревоги, печали
Смешными и глупыми стали
Застыв навсегда позади

Всё! поздравляю, ты дома!
Здесь всё твоё, всё знакомо
И в небо ликующий крик из груди
Душа растворилась в любви!


Рецензии