По тротуарам

По оставленным тротуарам,
Мы бродили встречая рассвет
Прожигали юность по барам
Не считая пропажу лет
Годы льются песком сквозь пальцы
Сиротой стал местный ДК
Были девки, пьяные танцы
За кочегаркой пиз*дят быка.
Эти маршруты многим знакомы
Пить на морозе было не вновь
Клялись в вечной дружбе - такие законы
Молочные груди, до "гроба" любовь.
Ты думал, что это останется вечно
И можно всегда, всё сначала начать?
От кафе до клуба, шёл путём млечным
Мусарня родная, киоск "роспечать"
Музыка льётся, над сельскою ночью
На шабаш летели, в местный кабак
Носы там хрустели, просто так между прочим
За взгляд не такой - это повод для драк
Было такое, забирали жандармы,
В дежурке встречал нас подбуханый мент
Мы не боялись тогда этой кармы
Аукнется всё, по прошествии лет
Память - душевный наш накопитель
Каждый отснимет персональный нуар
Ты в нём и раб и хозяин-правитель
И викинг бухой, прое*бавший  драккар
По весне каблучками, цокали соски
Запах сирени, духов били в мозг
Свечи в церквях по нам плакали воском
Да, не хватало тогда сотню розг
Собака-бродяга, проскулит тебе песни
Ты- юный, беспечный и крепкий бретёр
Всё было честно, без фальши и лести
Чувства бросали, как ветки в костёр
Кто-то тебя полюбил очень сильно,
Ты посмеялся, обошёл  стороной
Пожзе поймёшь, ту тоску, что обильно
Обнимет петлёй, хоть скули ты и вой
Да, есть такие законы природы
Не замечаем чистых сердцем людей
Плывем, в омут лжи, в бл*ядские корогоды
Созидаем богинь, из прожжённых бл*ядей
Всё ведь проходит - как сказал тот царёк
Навсегда- ничего, не бывает вовеки
Зачем же нам нужен этой жизни урок?
Вспять поверните кто-нибудь реки
______
По оставленным тротуарам
Шелестит по скверу листва
Здесь когда-то влюблялись пары
Забивала "стрелки" братва
Рвали струны о пальцы гитары
Тут весёлая жизнь текла


Рецензии