БОЙ

В бою ужасном дней водовороте
Тебя уже всё чаще нахожу,
Ожесточённых душ и иссечённой плоти,
Что оказались от любви, в раю.
А где то, там внизу земли, так хладно,
Глаза твои отточено - остры.
И смотришь на меня, так беспощадно
И где-то жгут для нас с тобой костры.
И что бы не томиться под запретом,
Возьми мечту мою из сердца по скорей,
А время молодит теплом и светом,
Её спаси, меня- наоборот убей.
Мечта обязана сбываться в жизни,
Прости её бесчисленные раны.
И как всегда, судьба капризна,
Как фильм. По жанру триллер или драма. 2015г


Рецензии