Собачье счастье...

Аборт не сделала в свой срок -
Хотела, видимо, рожденье сына.
Родился у тебя сынок -
Мама, а за что ты меня ПОТОМ убила?

Добивался всего вопреки -
Ты так хотела - я же лишь старался.
Почти всегда мы были далеки -
Любимая мамуля и её сын-мерзавец.

В любых конфликтах: "Он звиздит всегда,
Скотина, жалуется и на жалость давит.
Твой папик трёшку получил за тебя-
Её он тебе наверняка (но не факт) и оставит."

Как иногда в государственных заведениях
Живут дети- довольны, обеспечены.
Сразу брошены. Никаких сомнений -
Изначально с одиночеством венчаны.

Аборт не сделала в свой срок -
Теперь, наверняка, жалеешь.
Вот такой тебе, мамочка, жизни урок.
Давай теперь его оскорбляй - право имеешь…

А он собакой побитой за тобой -
Ведь любит он тебя. Свою маму.
Вернется побитый. Уставший. Пустой.
Тупой и как правило - упрямый.

Щенка отняли. Увезли подальше -
Ему же все во благо.
А он не взрослел. Мечтал о счастье.
Такой дуралей упрямый.


Рецензии