Красивый день

Красивый день, красивая судьба.
Красивый слог и мысли и движения.
Так про кого, кому, куда, когда????
Вдруг слышно в тишине - из ночи пение.

Гораздо проще, серой массой быть.
Быть с серой мыслью, ограниченным сознанием.
И не искать, в потоках будней - жизни смысл.
И мучить здесь, свой мысли ход - познанием.

Мы очень, очень просим - подсоби.
Нам посвятить себя любви и вере.
Творец, за все сомнения - прости.
Подняться помоги в добре - в Твоей, Творец, здесь мере.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии