Смотри в глаза

Смотри в глаза... Настанет миг,
когда ты этот взгляд захочешь
в ночи увидеть... Но увы...
Услышишь только шёпот ночи...

По кромке сна пройдёшь за мной
за пядью пядь от слёз до боли,
мгла на разбитой мостовой
мой след увидеть не позволит...

Ты закричишь и пустота
тяжелым вздохом отзовётся...
Смотри... Смотри в мои глаза...
Нам так недолго остаётся
быть рядом, где душа смеётся
и тихо плачут образа...

Смотри... Смотри в мои глаза...


Рецензии