Ровная строчка прошившего синь самолёта...

Ровная строчка
                прошившего синь самолёта.
Мусоровозы промчались.
                Линялый рассвет.
Кто-то, возможно,
                болезнь пересилит, а кто-то…
Но разнарядки подробной
                у вечности нет.
Древности пудрятся
                прежде, чем стать новостями,
Скрытное медлит
                с раскрытьем секретов своих,
Щуплый волчок
                на лету обзавёлся осями,
Рифмой за рифму
                цепляется плохонький стих.
Ну а на город нахлынули
                волны предчувствий:
Схватка за схваткой –
                сражается с родами смерть.
Кто-то рождается,
                кто-то найдётся в капусте,
Что-то сумеем
                в далёких мирах рассмотреть.

8.04.18г


Рецензии