Когда я маленькой была

Когда я маленькой была,
Мы пели с папой до утра.
Меня носил он руках.
Я повторяю стих во снах.

А песня чудная была.
В ней были добрые слова.
Мы про дороги пели с ним.
Туман и холод не судим.

Слова лились,как падал снег.
В них вся любовь,тоска и смех,
Но эта жизнь оборвалась.
А песня льётся на устах.

Слова звучат уж в далеке.
Глаза мне снятся,дрожь в руке.
Как -будто маленькая я.
И снова песня -"ХОЛОДА!"

Она звучит,не исчезает.
Напоминает снег,ветра.
И песня детства,на руках.
Как счастье папино в глазах.

Прошли немалые года,
Но помню я и знает сон,
Что мы встречаемся порой.
Пропев мотив для нас родной.

Валентина Бабак.


Рецензии