Зря, люди в божий мир несём...

Того уж нет, чему поклоны,
Ты душу не смущая, бил.
Иные властвуют законы.
И торжества иных час сил
Везде во всём. Другое время.
Мир изменился и весьма.
И то, что не было проблемой,
Игра и только-то ума,
Воображения забавы,
Теперь реальность и во всём.
И это, мне поверьте, право,
Зря, люди, в божий мир несём.


Рецензии