Тоска

Тоска моя как снежный ком
Легла на сердце вечерком.
Все мысли длинной чередой
Покой нарушили ночной.

Вздыхаю громко и грущу,
Ответ на свой вопрос ищу...
Ведь утро вечера мудрей,
С рассветом станет все ясней.


Рецензии