Февраль

А я смотрю в твои глаза
Смотрю в твои глаза и что ты видишь - там весна
Ты видишь, там весна

Как будто за окном , но месяц сейчас февраль.

Смотрю в твои глаза
И что я вижу - там печаль.

А ты мне подскажи
как избежать мне  лжи
Не избегать любви
И не сойти с пути

И быть мне впереди, планеты всей вокруг
Чуть выше облаков
Ищи  меня там, друг

Но я смотрю в твои глаза смотрю  в твои глаза и знаешь я вижу там
Себя
Я вижу там себя
И будто бы во сне


Рецензии