Приходи ко мне тёмной ночью...

Приходи ко мне тёмной ночью,
Приходи ко мне светлым днём,
Приходи посмотреть воочию,
Как не будем с тобой вдвоём.

Приходи, говорю я мечтательно;
Уходя, запираю дверь;
Уходи, говорю, обязательно!
Я прошу — возвращаться не смей.

Я лежу, я рыдаю под марками
Неотправленных писем тебе,
Наши души бывают маркими —
Пятна боли на рукаве.

Дай мне силы прожить, ну пожалуйста,
Этот маленький жизненный путь.
Дай мне джойнт вдохнуть и не жалуйся —
Без него снова мне не уснуть.

Мне пока больше некуда спрятаться,
Разве что в лабиринтах тебя.
Приходи ко мне тёмной ночью.
Сердца стук: тчк, тчк, тчк.


Рецензии