Дача Сказки

Там на облачке розовом сказка живет.
Вроде дача ее там надземная.
Чтоб туда прилететь нужен не самолет,
А всего лишь подушка волшебная.

Ты узнай где купили подушку твою,
В магазине их целая стопочка,
Только тихо! Я тайну тебе выдаю:
В ней есть вата из этого облачка.

Вот инструкция: надо послушным лишь быть,
У всех взрослых, особенно мамочки.
И во сне в звёздных искрах на облачко взмыть
Во дворец нашей розовой Сказочки.

Ну а там очень весело, столько чудес!
И из сказок знакомые лица.
На подушку ложись, ты зачем еще здесь?
Засыпай и лети веселиться!


Рецензии