Ромашки по спирали

Куда то тянет мне оттуда:
Ветра крутят свои причуды...
Планеты плавают как рыбы,
Мы о любви такой молили.
Времён спиралей брали верхи,
Меняли колдовские вехи...
И Стражам все сулили больше:
Мы всем всё врали неотложно...
Сквозняк стучит свои морзянки:
Мы здесь и нет, ромашки, грядки...


Рецензии