В объятиях уныния

Давай-ка ещё выпьем ...
                И погузимся
В облачную вечность.
Давай разбудим в такт
Забытых слов  беспечность.
Давай немного грусти
В печальном нашем мире.
Поплачем, посидим в объятиях уныния.


15.03.2023г.


Рецензии