Плечо. Конечно, мне нужно плечо...

Конечно,  мне  нужно  плечо  –
Надёжно-сильное  плечо.
И  совершенно  ни  при  чём,
что  я  –  не  в  поиске…

Когда  ведёт  меня  стезя  –
Предназначения  стезя...
И  от  судьбы  уйти  нельзя,
Да  и  –  не  хочется…

Необходимо  мне  порой
Своей  усталой  головой
Склониться  на  плечо  его.
И  сердце  просится

Стряхнуть  заботы  и  печаль...
Сидеть,  обнявшись  и  молчать...
И  пусть  оплавится  свеча...  –
Мне  это  –  по  сердцу!

2008 год. «ДЕМИД» / 25.03.23. Новороссийск


Рецензии