Мы ещё о-го-го! Можем ржать и бодаться

Мы ещё о-го-го! Можем ржать и бодаться.
Но только порой начинаем бояться.
Не помним,  что делать, забравшись в постель?
Вот мужа возьми и попробуй, проверь.
Он думает: гайки, мотор и колёса,
Важнее не знает другого вопроса.
А тёплая женщина хочет любви.
Шёпотом имя её назови.
Потом поцелуй, приласкай, обними…
Женщина хочет волшебной любви!
                Их пойми...
Жизни обыденность, серая скука…
Где же эротика - жизни наука?
Да, позабыли. Такие дела…
Он не просил, ну и ты не дала…
Все, как всегда - утром завтрак и чай.
Нет, не хочу! Всё равно получай.
Давай в огород. Зарастают кусты.
Кто виноват? Ну конечно же ты!
Надо полить, прополоть и опрыскать…
Тут предъявляем мужчине два иска:
Ленив, непонятлив, Да много чего…
А жить без любви мужику каково?
Он снова за гайки, за ключ колеса,
Чтобы себе подтянуть тормоза…


Рецензии