Корундовые толки

Мы с Вами виноваты, владея абы чем...
В чью жизнь стремясь потоком,
Врачуя стёртых лемм...
От клемм ведя истоки,
Бросая токи зря:
Мы с вами виноваты, стреножены года...
Прошли, - кивнув и только,
Растрогав дно фортун...
Любовь познав без толку,
Блистая как корунд...


Рецензии