Мой Пёс

Если плачу, успокоит.
Если страшно, защитит.
Языком меня умоет.
Нежным взглядом наградит.

Если злюсь, то извинится,
За других, как за себя.
И не в силах веселиться,
Если рядом нет меня.

Самый лучший на планете,
Самый мокрый его нос,
Преданней его не встретить-
Это мой любимый Пёс!


Рецензии