идут солдаты по земле...

Идут солдаты по земле
Родной когда-то ...,
Впитавшей ненависть в себе
Слезой солдата!

Идут вперёд - плечо к плечу
И брат за братом,
Встречать победную весну,
Как дед когда-то !

В глазах их яростный огонь-
Победы пламя!
Нацистской нечисти канон
Низвергнуть в яму!

Засыпать раны на земле
И в сердце мамы,
Стереть все слёзы на стекле
В разбитой раме...

В котлы повергнуть навсегда
ЕС и НАТО,
Что горем делят,  без труда,
Чужое злато.

Идёт герой - идёт отец,
И сын, и братья-
Чтоб воссиял волшебный свет
Любви и счастья!

Чтоб всходы были на земле,
Не из металла ,
И снова пела на заре
Нам птичья стая!

Чтоб расцветали по весне
Лишь первоцветы ,
И всем влюблённым, не во сне,
Встречать рассветы!!!


Рецензии