Дочери Младшей Рае

По характеру с Тобой мы очень схожи,
Лишь ты меня на тридцать лет моложе.
Прими, прими  отцовский мой совет:
Не горячись на чём построен свет...

Терпение во всём и хладнокровье:
Ты молода и береги здоровье,-
Расти детей, будь верной женой,
Решать судьбу дано тебе одной.


     Хайфа 27.03.2023
 


Рецензии