Прутков, ты не прав!

 ЗРИ В КОРЕНЬ! Сам Прутков сказал...

Погляди, какой орёл!
Не беда, что бос и гол,
что потёрт, и стар, и сед.
Главное, что он - поэт!
Правда, глубоко внутри.
Но туда ты не смотри,
лучше погляди снаружи
и скажи: - Видали хуже...

:-))


Рецензии