Демон с Флит-стрит

Плавно скользит опасная бритва,
Гладко по шее, за все их грехи.
Это их одинокая битва.
Бритвы, вместе с демоном с Флит стрит

Бритва скользит, демон все злее,
Жаждет крови и песню обидчика слез.
Его ярость, с каждой жертвой все горячее.
Уже испечен не один кровавый пирог

Не измерить уже реки крови,
Но бритва скользит, словно по скрипке смычок.
Это адский звук твоей боли,
Израненный жизнью души клочок

Бритва скользит и скользит,
Остаток души вопит и поет.
Он не слышит голос любви,
Она в его сердце уже не живёт.

Пусть случилось возмездие.
Бритва сыграла последнюю ноту,
Но нет ни капли удовлетворения.
Убил в себе, последнюю души искру

...
Отринул любовь
Принял месть
Пролил кровь
Таков какой есть
Демон? Нет.
Просто...
Мертвый внутри человек


Рецензии