Царица - Весна

Всё в мире проходит, сменяет друг – друга
И вот уж свои заявляет права,
Свергая с престола морозы и вьюгу,
На трон свой восходит Царица – Весна.

И всё моментально вокруг оживает,
Природа выходит из крепкого сна.
И солнце лучами сердца согревает,
И жизненный сок свой пускает река.

Травы пробивается сочная зелень,
Цветы источают  родной аромат.
Нарциссы и крокусы, запах сирени
Нам в жизнь добавляют весенний заряд.

Как радостно птицы поют свои песни
И славят талантом своим Небеса!
И счастливы взрослые, счастливы дети
Вновь видеть и чувствовать те чудеса!

27.03.2023. 


Рецензии