К властям украины, 19. 05. 2017г

 
                Третий год Донбасс горит в огне,               
                Нацики бесчинствуют в стране.               
                Власти Украины причиною всех бед               
                Называют  всё :"Российский след".

                Рада хочет запретить               
                Всем по-русски говорить,               
                Православье отменить,               
                Верой англо-саксов заменить.

                Сколько можно свой народ  гнобить:               
                Старых голодом морить,               
                День Победы запрещать,               
                Народу слова не давать?

                Чем души русских заменить?               
                Решили вы латиницу внедрить.               
                Бандера -главный ваш герой ,
                Западенцам он родной.               
               
                Предательство-у вас в крови,               
                Вы вьетесь, как вьюны,               
                Чтоб фашистов поддержать,               
                И сверженья избежать .

                Знайте, что наступит этот час,               
                Когда Донбасс уйдет от вас,               
                Народ России и Украины    
                Встанет фронтом воедино.
               
                Все ближе, ближе ваш конец.               
                Найдется все же Молодец,               
                И он народ возглавит,               
                А вас к чертям отправит.

                Европа вас уж не спасет,               
                Когда поднимется народ .               
                И сметет он вашу власть.               
                Вам в Европу не попасть!


Рецензии