Дыра

Теперь уже ясно, что значит дыра!
Когда у тебя всякой дряни гора,
возьмешься рукой за любую вещь,
а вместо неё - пустоты лещ.


Ни выпить, ни вспомнить и песню не спеть,
и ничего больше уже не хотеть,
нельзя из себя просто выйти
за го-ризонтом событий.


Адронный коллайдер уже не спасёт,
хоть кварки на квантовом поле пасёт
бог математики  Семихатов...
Но жизнь ведь полна перекатов.


Она,если примет,даст орден на грудь,
а нет, то тогда уже не обессудь,
блин суперсимметрии вдруг подгорит...
Вот оттого  сердце так часто болит.


Рецензии