Я Вам желаю в день рождения

Я Вам желаю в день рождения
Себе устроить воскресенье,
И отдыхая на диване,
Вдруг сто рублей найти в кармане.
И с неожиданной находки -
Принять сто грамм хорошей водки,
Колбаски толстый, вкусный шмат,
Желудок чтоб был очень рад,
И в расслабухе пребывая,
Себя почувствовать как в рае,
В чудесном, сказочном саду…
И муж сказал: сейчас приду!
Чтоб жизнь была на рай похожей,
Вы дверь закройте что в прихожей.
Себя любите. Мужа тоже.
Скорей всего Вы с ним похожи.
Прожив немаленькую жизнь.
Давай-ка, милая, держись.
И к носу три слезу со щёк,
Коль путь у нас ещё далёк.
Живите радуясь, ликуя!
Вам два воздушных поцелуя!
Цветы, подарочный коньяк -
Весьма хороший, добрый знак -
Желаю выставить на стол,
Чтоб тот, кто нужен всё ж пришёл,
Принёс для праздника свои
И руки целовал твои,
Хваля искусство кулинара…
Вы с мужем, неплохая пара.
Достойно встретите гостей.
Потом пришлите новостей,
Хоть пару фото нам своих.
Жить будем сохраняя их.


Рецензии