Как-будто ни о чём

(((АКРО-близость)))

Как близкИ с тобой мы стали, -
АКРОстих ведёт в твой дом...
Крепче камня, твёрже стали

Будет МИР, что создаём,
Уходя от глупых шуток,..
Доводя себя до слёз,..
Трогая хмельное утро,..
Обнажая ночи грёз...

Ни о чём сейчас пишу я...
И пожар в душе бушует!!!

Остуди меня... не бойся...

Чуть коснись моей главы...
Ёжик, - дух мой, успокойся!
Мы с тобой всегда правы...

17.30
18.08.2013


Рецензии