Ты чужого милого не трогай

Он тебе приглянулся нежданно,
сохнешь ты по нему каждый раз,
но он ходит с той славной бабенкой,
ты подумай об этом сейчас.



Припев:

Ты чужого милого не трогай,
не твое никогда не бери,
ведь его любит сильно подружка,
она вырвет все кудри твои.

Не отдаст она его губ нежных,
его глаз ни за что не отдаст,
ты не будешь с ним просто счастливой,
если пару разобьешь в этот раз.


Он уйдет от тебя горемычно,
когда молодость схлынет твоя,
если он на такое способен
если ему не дороже семья!

Припев:


Рецензии