В настоящем с тобой

Неважно,что было "до",
Неважно,что будет "после",
Живя рядом с тобой
Ценить каждый день-всё просто.

И вместе можно мечтать
О будущем общем нашем,
И просто за руку с тобой
В счастливом идти настоящем!



    

              25.03.2023


Рецензии