Посвящение

Марине Бутовой

Не цыганских ли кровей
Смоль волос в твоей причёске?
Лето, знойным отголоском,
Так и рвётся из очей!..

Под гитарный перезвон
Заночую в чистом поле…
Будет, что потом припомнить,
Табор… ночь со всех сторон….

И гореть нам всем в аду,
Кто твои познает ласки!
Но не верю в эти сказки
И опять в ту ночь иду!

26.03.2023


Рецензии
А ты романтик, брат!
В лучшем смысле.

Мартынов Николай   29.03.2023 08:58     Заявить о нарушении