Прогнивший мир

А что такое ложь и что такое правда?
А что такое жизнь и что такое смерть?
А что такое счастье, когда душа угасла?
И что такое мир, где все хотят тебя убить?

Такие странные вопросы,
Такие же странные мы все.
Я не хочу сказать, что вы безмозглы,
Но мир таков, зачем мне врать самой себе?

Мы убиваем ведь друг друга, не заботясь не о ком.
Мы ищем в зле приюта, не находя его кругом.
Мне кто-то скажет об обратном, что мир красив, зачем я так грублю?
Но скажу я так ребята, мир красив, но люди в нем прогнили до основ.


Рецензии